だいぶサボっております(~_~;)
やらないよりやった方がいい。
ゼロよりイチ。
子供たちのおやつにピサンゴレンを作りました。
インドネシアで食べたピサンゴレン美味しかった〜♪
ずーっと作ろうと思ってて忘れてたw
バナナ小2本、薄力粉25g、米粉25g、砂糖 適当、ベーキングパウダー小さじ1/2、水50〜60cc。
混ぜて絡めてココナッツオイルで揚げ焼きしました。
美味しかった〜♪
しかもめっちゃ簡単〜♪
10分かからずに出来たw
米粉って…どーなのかな?
サクサクにしたいんだけど、米粉を入れるとどーなるの?
まぁまぁサクサクで美味しかったけど、全部薄力粉の方がサックリするのでしょうか。
それとも全部米粉の方がサックリするのでしょうか。
今度両方作ってみよ〜かな♪
簡単で美味しいもの大好き☆