最近もらった焼き芋が美味しかったので、家でも作ってみました。
コンベクションオーブンのグリル機能で。
美味し〜い♪
今までさつまいもは蒸して食べることが多かったのですが、焼くのが一番美味しいね!
グリルで飛び跳ね防止カバーを被せて焼くとホイルで巻く必要もなく、焼き具合も簡単に確認できるし、放置だし楽々〜♪
娘ちゃん4歳も大好き☆
またやろう〜!
最近もらった焼き芋が美味しかったので、家でも作ってみました。
コンベクションオーブンのグリル機能で。
美味し〜い♪
今までさつまいもは蒸して食べることが多かったのですが、焼くのが一番美味しいね!
グリルで飛び跳ね防止カバーを被せて焼くとホイルで巻く必要もなく、焼き具合も簡単に確認できるし、放置だし楽々〜♪
娘ちゃん4歳も大好き☆
またやろう〜!