少し前にお麩で作るフレンチトースト、お麩レンチトーストを作ってみたのですが…
水で戻して絞り足りなかったのか、水っぽくて全然美味しくなかったんです。
今回は水で戻さず卵と豆乳と砂糖を混ぜた液に直接つけてみました。
…
……
なかなか戻らない(~_~;)
朝食べようと思ったんだけど、全然戻らず(~_~;)
早く食べたい気持ちを抑えつつ、掃除洗濯とかしてちょくちょく確認。
やっとふやけてきたので焼いてみたら〜
…
……
全然美味しくない(~_~;)
私の作り方が悪かったのかもしれません(~_~;)
もっとフレンチトーストに近いものが出来るのかと思ってたのに…
本当はもっと美味しく出来るのでしょうか…
ノンフライ唐揚げもそうだけど、やっぱ普通の方が美味しいんだょね…
でもそれでカロリーが抑えられるのならってことですね。
それにしてもお麩レンチトースト(~_~;)
車麩結構高いのに2個も使ったのに(~_~;)
もう作らなくていいや(~_~;)