シヲリのキヲク

物忘れが激しいので、キロクしておくことにしました。ただそれだけ。

鶏胸肉のクリスピーチーズ焼き

3分クッキングでやってた、鶏胸肉のクリスピーチーズ焼きを作ってみたのですが…

 

最初なかなかチーズがカリカリにならず(~_~;)

思ってたんと違う〜的な感じになっちゃったんだけど、旦那さまが帰って来てからもう一度作ったらカリカリになった〜♪

f:id:shiworinokiwoku:20170123210554j:plain

火が弱過ぎたみたい。

 

鶏胸肉、ヘルシーだし安いからよく使うんだけど、いつも何作ろうか迷う。出来れば時間が経っても柔らかく美味しいのがいいんだけど。

忘れっぽいから鶏胸肉レシピキロクしておかなきゃ〜