いつもカボチャのプリンはゼラチンで焼かないタイプを作っていたのですが、たまごと小麦粉を少し入れて焼くタイプを作ってみました。
1つはキティちゃんの型に入れて。
パカって出来たら娘ちゃん3歳が喜ぶかな〜♪と思ったのです。
問題はパカって出来るかどーか!
しかし、パカっとどころか…
ナンジャコリャ〜!
全然プリンぢゃないしΣ(゚д゚lll)
一応冷やして食べてみたら、パサパサで全然美味しくなーい(~_~;)
コレではおやつに出来ないので、全部型から外して豆乳でのばしてゼラチンで冷やし固めることに。
娘ちゃんが帰ってくるまでに!急いで!!
一気にドーン!
こっちの方が滑らかで全然美味しいじゃん(>_<)
材料もシンプルだしうちのパンプキンプリンはゼラチンタイプに決定〜