しょっちゅうパンケーキを作るのに、いつも仕上がりが違う。
計量もしてるんですけど(~_~;) why
しょっちゅう作り過ぎて小麦粉の消費が激しいです。
あ!ベーキングパウダーが終わりそうなんだ!
買わなきゃ!忘れないでしおり!
全粒粉いれるともちもちで美味しいんだった!
入れ忘れた(~_~;)
粉系のものが好きなのですぐ太るんでしょうか…
太らない粉ない?
娘ちゃん3歳とおやつはパンケーキの約束したので作ったのですが、なんか焼き色がイマイチ。
なんか白い(~_~;)
パウダーシュガーをかけて食べたのでどっちにしろ白w
なんか入れ忘れたのかな?
娘ちゃんが喜んで食べたのでまぁいっか。